Незаконное использование знаков FIFA пресекут сразу

Незаконное использование знаков FIFA пресекут сразу
9 июня 2018, 17:36
По словам руководителя Санкт-Петербургского УФАС России Вадима Владимирова, в этом году служба будет возбуждать административные дела по факту нарушения имущественных прав FIFA сразу. Об этом он рассказал Городу+. Они будут расследоваться трое суток, после чего нарушителя накажут административным штрафом от 100 до 500 тысяч рублей. Он отметил, что на Кубке Конфедераций выносились лишь предупреждения - всего их было 11. Мы опираемся на 108 закон О подготовке и проведении в РФ Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и Кубка Конфедераций FIFA 2017 , также на законы О рекламе и О защите конкуренции . Я хочу, чтобы те, кто собирается незаконно использовать знаки FIFA, привлекая покупателей к своей продукции, помнили - их ждёт наказание , - подчеркнул Вадим Владимиров в интервью Городу+. Также глава Санкт-Петербургского УФАС напомнил, что комиссары FIFA будут следить за соблюдением всех правил, после чего сделают вывод об уровне подготовки России к мундиалю. Посмотреть новый выпуск программы Главный+ с участием Вадима Владимирова можно будет на нашем сайте в разделе Видео или на Youtube-канале в ближайшее время.
Автор статьи
Город +
Читайте также

21 января 2019, 18:44

В Петербурге пройдет XXI Менделеевский съезд

В честь 150-летия открытия Дмитрием Менделеевым Периодического закона Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2019 год Международным годом Периодической таблицы химических элементов.

21 января 2019, 16:15

В Политехе создали интеллектуальную систему диагностики рака легких

Ученые петербургского Политеха разработали программу, способную за секунды диагностировать онкологическое заболевание легких.

17 января 2019, 16:56

Александр Пушной: Мы нуждаемся в пропаганде знаний

Во всем мире сегодня отмечают День детских изобретений. По случаю этого праздника актер и ведущий популярной научно-развлекательной программы «Галилео» Александр Пушной рассказал о том, как научная мысль помогает в развитии подрастающего поколения.