Игорь Албин посетил пригородные тренировочные площадки ЧМ-2018

Игорь Албин посетил пригородные тренировочные площадки ЧМ-2018
17 мая 2018, 19:14

Тренировочные площадки в Зеленогорске, Павловске и Ломоносове, подготовленные для Чемпионата мира по футболу посетил вице-губернатор Игорь Албин. Об этом сообщили в пресс службевице-губернатора.

В осмотре площадок также приняли участие первый заместитель главы администрации Курортного района Андрей Константинов, глава администрации Петродворцового района Дмитрий Попов, председатель комитета по строительству Леонид Кулаков, представитель АНО Оргкомитет Россия-2018 Тарас Муковоз и менеджер по организации мероприятий Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Жулио Авелар.

На всех трех тренировочных площадках получены паспорта безопасности. В настоящее время заканчивается благоустройство территорий и пуско-наладка инженерных систем, также ведутся работы по уходу за газонами футбольных полей.

По итогам осмотра вице-губернатор Игорь Албин дал ряд поручений комитету по строительству в части доведения объектов до безукоризненной готовности.

Напомним, на тренировочной предыгровой площадке в Зеленогорске будет располагаться футбольная команда англичан, в Ломоносове - команда Южной Кореи, в Павловске - Коста-Рики.

Автор статьи
Город +
Читайте также

21 января 2019, 18:44

В Петербурге пройдет XXI Менделеевский съезд

В честь 150-летия открытия Дмитрием Менделеевым Периодического закона Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2019 год Международным годом Периодической таблицы химических элементов.

21 января 2019, 16:15

В Политехе создали интеллектуальную систему диагностики рака легких

Ученые петербургского Политеха разработали программу, способную за секунды диагностировать онкологическое заболевание легких.

17 января 2019, 16:56

Александр Пушной: Мы нуждаемся в пропаганде знаний

Во всем мире сегодня отмечают День детских изобретений. По случаю этого праздника актер и ведущий популярной научно-развлекательной программы «Галилео» Александр Пушной рассказал о том, как научная мысль помогает в развитии подрастающего поколения.