Губернатор «отбил пять» роботу Kiki

Губернатор «отбил пять» роботу Kiki
17 мая 2018, 15:13
Губернатор Георгий Полтавченко отбил пять роботу Kiki. Как сообщает корреспондент Петербургского дневника, это произошло на открытии Международного книжного салона в Петербурге в четверг, 17 мая.

Георгий Полтавченко подошел к роботу, машина узнала его и поприветствовала. Робота попросили прочесть стихотворение, в ответ Kiki прочитал начало Умом Россию не понять Федора Тютчева. Затем андроид ударил своей роботизированной рукой о ладонь Полтавченко. Робот отбил пять и вице-губернатору Александр у Говорунову.
Автор статьи
Город +
Читайте также

21 января 2019, 18:44

В Петербурге пройдет XXI Менделеевский съезд

В честь 150-летия открытия Дмитрием Менделеевым Периодического закона Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2019 год Международным годом Периодической таблицы химических элементов.

21 января 2019, 16:15

В Политехе создали интеллектуальную систему диагностики рака легких

Ученые петербургского Политеха разработали программу, способную за секунды диагностировать онкологическое заболевание легких.

17 января 2019, 16:56

Александр Пушной: Мы нуждаемся в пропаганде знаний

Во всем мире сегодня отмечают День детских изобретений. По случаю этого праздника актер и ведущий популярной научно-развлекательной программы «Галилео» Александр Пушной рассказал о том, как научная мысль помогает в развитии подрастающего поколения.