На съезде с КАД в Ломоносов перекроют одну полосу движения

На съезде с КАД в Ломоносов перекроют одну полосу движения
16 мая 2018, 20:17

На транспортной развязке КАД на пересечении с Ораниенбаумским проспектом (км 106 внутреннего кольца, км 35 внешнего кольца) специалисты будут ликвидировать келейность, поэтомубудет перекрыта одна полоса движения на съездах № 1 и № 2. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор Северо-Запад.

В период с 17 по 26 мая 2018 года будет поочерёдно перекрываться одна полоса для движения автомобильного транспорта на съезде с внутреннего кольца КАД на Ораниенбаумский проспект по направлению в город Ломоносов и на въезде с Ораниенбаумского проспекта на внутреннее кольцо КАД. По полосе оставшейся свободной для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч . Сроки производства работ могут быть скорректированы с учётом погодных условий,- сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор Северо-Запад Илья Пузыревский.

На участках установят временные дорожные знаки,водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ. Еще специалисты смонтируют фонари наружного освещения.

Информация о полном перекрытии съездов будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД,- добавил Илья Пузыревский.

Автор статьи
Город +
Читайте также

19 апреля 2019, 09:11

Биолог из СПбГУ предложил изучать загрязнение морей Арктики с помощью улиток

Исследование ученого из Петербургского государственного университета может помочь в определении уровня загрязнений арктических морей.

18 апреля 2019, 13:35

Региональный этап Open Innovations Startup Tour стартовал в Петербурге

В Точке кипения холдинга «Ленполиграфмаш» сегодня стартовал Open Innovations Startup Tour. 

17 апреля 2019, 15:15

Молодые петербуржцы преодолевают ограничения на Олимпиаде возможностей

Александр Беглов принял участие в церемонии открытия регионального чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов и людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».