На набережной канала Грибоедова прорвало трубу с горячей водой

На набережной канала Грибоедова прорвало трубу с горячей водой
12 февраля 2018, 12:50
В понедельник, 12 февраля, у дома 69 на набережной канала Грибоедова лопнула труба с горячей водой. Об этом сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП".По информации АО "Теплосеть Санкт-Петербурга", дала течь труба диаметром 400 мм. В зону работ попали 48 зданий. Представители "Теплосети" заверили, что горячая вода в домах останется, но отопление будет ограничено.Отметим, что вода подтопила рядом стоявшие автомобили. Сейчас на месте работает аварийная бригада, установлены ограждения.
Автор статьи
Город +
Читайте также

21 января 2019, 18:44

В Петербурге пройдет XXI Менделеевский съезд

В честь 150-летия открытия Дмитрием Менделеевым Периодического закона Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 2019 год Международным годом Периодической таблицы химических элементов.

21 января 2019, 16:15

В Политехе создали интеллектуальную систему диагностики рака легких

Ученые петербургского Политеха разработали программу, способную за секунды диагностировать онкологическое заболевание легких.

17 января 2019, 16:56

Александр Пушной: Мы нуждаемся в пропаганде знаний

Во всем мире сегодня отмечают День детских изобретений. По случаю этого праздника актер и ведущий популярной научно-развлекательной программы «Галилео» Александр Пушной рассказал о том, как научная мысль помогает в развитии подрастающего поколения.