Средняя сумма счета за ЖКУ снизилась на 2%

Средняя сумма счета за ЖКУ снизилась на 2%
8 апреля 2016, 16:23
В марте средняя сумма счета за жилищно-коммунальные услуги снизилась на 2%. Об этом сообщили в пресс-службе жилищного комитета.Среднемесячная температура воздуха в период с 25 февраля по 25 марта составляла 0,5 градусов ниже нуля, а за аналогичный период прошлого месяц -0 градусов. Как отметили в ведомстве, объем тепловой энергии для расчета платы за отопление и горячее водоснабжение, введенный в базу данных ВЦКП "Жилищное хозяйство", снизился на 5%.В значительной части многоквартирных домов объем тепловой энергии снизился. Но есть 141 дом, где объем тепловой энергии увеличился. "К сожалению, человеческий фактор никто не отменял, ошибки повторяются. По каждому дому будут проведены проверки силами государственной жилищной инспекции. Материалы уже направлены жилищным комитетом", - подчеркнули в ведомстве.
Автор статьи
Город +
Читайте также

19 апреля 2019, 09:11

Биолог из СПбГУ предложил изучать загрязнение морей Арктики с помощью улиток

Исследование ученого из Петербургского государственного университета может помочь в определении уровня загрязнений арктических морей.

18 апреля 2019, 13:35

Региональный этап Open Innovations Startup Tour стартовал в Петербурге

В Точке кипения холдинга «Ленполиграфмаш» сегодня стартовал Open Innovations Startup Tour. 

17 апреля 2019, 15:15

Молодые петербуржцы преодолевают ограничения на Олимпиаде возможностей

Александр Беглов принял участие в церемонии открытия регионального чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов и людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».