«Точки кипения» получат субсидии от города

20:54 птн, 05 августа, 2022
vk.com/a_beglov

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о выделении субсидий из городского бюджета для организации работы «Точек кипения». Об этом сообщает пресс-служба Смольного. Уточняется, что финансовая поддержка выделена в целях поддержки педагогических, молодежных, инженерных, научно-технологических, образовательно-культурных инициатив и профессий будущего.

«Точки кипения» - места, где студенты могут встречаться и проводить мозговой штурм. Эти пространства предназначены не только для студентов, но и ученых, бизнесменов, госслужащих, общественников. Здесь можно делиться опытом, итогами работы, совместно прорабатывать новые модели развития. «Точки кипения» могут стать площадками для обмена лучшими образовательными практиками между вузами, приобретения студентами новых профессиональных навыков», —. говорится в сообщении пресс-службы.

«Точки кипения» действуют в университетах. С их помощью вузам предлагают стать центрами городской и региональной агломерации. Они смогут стать испытательным полигоном для инноваций, технологий и проектов, образовательных программ.

Поделиться в соцсетях