В Красносельском районе открылось сразу два учреждения здравоохранения

gov.spb.ru
5 сентября 2019, 18:16

В Красносельском районе открылся пункт оказания амбулаторной медицинской помощи взрослому и детскому населению в посёлке Хвойный и офис врача общей врачебной практики в квартале Солнечный город. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

«Пункт оказания амбулаторной медицинской помощи взрослому и детскому населению по адресу дом 85 посёлка Хвойный открыт во исполнение поручения временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова. Пункт оказания амбулаторной медицинской помощи является филиалом Городской поликлиники № 93. Филиал оборудован кабинетами врачей-терапевтов, врача-педиатра с боксом для инфекционных больных и процедурным кабинетом», - подчеркнул глава администрации Красносельского района Олег Фадеенко.

Офис врача общей врачебной практики в квартале «Солнечный город» расположен по адресу пр.Ветеранов, д.169/1 и рассчитан на 42 посещения в смену. Все кабинеты также оборудованы современным оборудование.

Автор статьи
Город +

Читайте также

30 мая 2020, 18:42

В Петербурге началась реабилитация пациентов, перенесших COVID-19

Медицинская реабилитация пациентов, перенесших COVID-19, будет проводиться в тех стационарах, у которых есть лицензия на реабилитацию.

30 мая 2020, 17:50

В Петербурге проверили поликлинику №38, врачи которой жаловались на отсутствие стимулирующих выплат

Все сотрудники временного структурного подразделения получили полагающие выплаты.

29 мая 2020, 21:19

Об акции #МыВместе рассказали на международном уровне

Всероссийскую акцию «#МыВместе» представили на международной онлайн-конференции 28 мая.

Загрузка...