В Красносельском районе открылось сразу два учреждения здравоохранения

gov.spb.ru
5 сентября 2019, 18:16

В Красносельском районе открылся пункт оказания амбулаторной медицинской помощи взрослому и детскому населению в посёлке Хвойный и офис врача общей врачебной практики в квартале Солнечный город. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

«Пункт оказания амбулаторной медицинской помощи взрослому и детскому населению по адресу дом 85 посёлка Хвойный открыт во исполнение поручения временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Дмитриевича Беглова. Пункт оказания амбулаторной медицинской помощи является филиалом Городской поликлиники № 93. Филиал оборудован кабинетами врачей-терапевтов, врача-педиатра с боксом для инфекционных больных и процедурным кабинетом», - подчеркнул глава администрации Красносельского района Олег Фадеенко.

Офис врача общей врачебной практики в квартале «Солнечный город» расположен по адресу пр.Ветеранов, д.169/1 и рассчитан на 42 посещения в смену. Все кабинеты также оборудованы современным оборудование.

Автор статьи
Город +
Читайте также

16 октября 2019, 20:50

Каждый житель Петербурга будет иметь личный электронный медкабинет

Сегодня губернатор Александр Беглов побывал в Выборгском районе Петербурга.

14 октября 2019, 17:41

На ОМС в 2020 году город выделит 119 миллиардов рублей

Сегодня члены городского правительства обсудили бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

12 октября 2019, 14:44

Губернатор взял под личный контроль расследование смерти петербургского школьника в Крыму

Правительство Петербурга создало комиссию для установления обстоятельств и причин смерти в Ялтинской больнице 12-летнего петербургского школьника.