В ArtPlay откроется ярмарка в пользу животных

Благотворительная ярмарка в пользу братьев наших меньших откроется в конце октября в культурно-развлекательном пространстве ArtPlay. Она продлится несколько дней, в течение которых горожане смогут разными способами помочь хвостатым и усатым.

Первый вариант помощи – приобрести что-то для своего питомца. Так, все желающие окажут поддержку тем животным, у которых сейчас нет дома. Купить можно будет одежду с анималистическими принтами, авторские аксессуары, значки, кружки, мыло ручной работы, открытки, книги, декор для дома. Кроме того, на ярмарке будет работать благотворительный взнос за оказанную услугу – мастера сделают всем желающим прическу, макияж или коррекцию бровей.

Те же гости, кто серьезно задумается взять в семью собаку или кошку из приюта, смогут пообщаться с их кураторами. Кстати, с некоторыми из этих зверей можно будет познакомиться прямо на ярмарке.

А для тех, для кого вышеперечисленные варианты помощи по каким-то причинам не подходят, организаторы подготовили список необходимых вещей, без которых приютам приходится туго.

Более подробную информацию о событии можно найти по ссылке,  а зарегистрироваться на посещение – тут.