Главная Видео Активные выходные: катание на собачьей упряжке

Видео

вернуться к списку видео

5 Марта `18 | 16:00

Активные выходные: катание на собачьей упряжке

Мы запускаем новую видео-рубрику "Активные выходные". Каждую неделю будем рассказывать вам о самых увлекательных спортивных площадках, необычных квестах, экстремальных видах спорта. В общем, про самые необычные «активности» из жизни города для проведения насыщенного выходного дня. На своём примере будем испытывать новое и рекомендовать или не рекомендовать новичкам. 

Если ваш уровень эндорфинов предательски ползет вниз, а рука тянется к очередной калорийной шоколадке, то вам этот ролик просто рекомендован для просмотра. В хаски-центре знают, как без регистрации, смс и лишних килограммов повысить гормон радости. Мы посетили один из самых крупных питомников, где предлагают не только посмотреть на прелестных созданий, но и самостоятельно научиться управлять собачьей упряжкой.

Порода "Сибирский хаски" была зарегистрирована американскими кинологами в 30-е годы прошлого столетия. Исключительно как ездовая собака. Если у вас есть коварные мысли научить хаски охотиться или охранять, то из этой затеи ничего не выйдет. А вот бежать в упряжке на длительные расстояния - это к ним. Стать лучшим другом - и это к хаски.

Фотосессия с ездовыми собаками, поездка на упряжке - в Петербурге и Ленинградской области найти эту услугу не сложно. А вот научить кататься на ездовой нарте возьмется не каждый. В этом центре, где живут больше 50 ездовых собак, научат. Не будем рассказывать как строится день сотрудника центра - получится бесконечный цикл "выгул-кормление". Расскажем, что из себя представляет упряжка и сложно ли новичку управлять игривой породой.

Комментарии

Нет комментариев

наверх