Главная Видео Петербургское литейное производство подарков и сувениров из металла

Видео

вернуться к списку видео

0 0 226
21 Февраля `17 | 16:33

Петербургское литейное производство подарков и сувениров из металла

От небольших солдатиков до диорамы с изображениями фрагментов различных битв. На петербургском литейном производстве подарков и сувениров из металла готовы взяться за любую работу. Из обычного увлечения задумка переросла в поточное производство уникальных и эксклюзивных сувениров ручной работы.

В Петербурге предприятие работает с 1991 года. Здесь производят военно-исторической миниатюры, сувенирную продукцию, корпоративные, индивидуальные и бизнес-подарки. Прибыльность и объем производства зависит от количества заказов.

Производство сувенира зависит от размера миниатюры. К примеру, чтобы изготовить слона с наездником потребуется чуть меньше двух недель. К слову, этот заказ в скором времени отправится к постоянному заказчику в Австралию.

Процесс производства трудоемкий и ювелирный. В начале готовят слепок, после к работе приступает цех литья, итоговый этап – цех ручной росписи. В преддверии праздника, отмечают сотрудники, заказы также увеличились, но в этом году предпочтение отдают более бюджетным сувенирам.

Комментарии

Нет комментариев

наверх