Главная Новости Город С городских улиц за месяц вывезли более 13 тысяч тонн загрязнений

Новости Санкт-Петербурга
С городских улиц за месяц вывезли более 13 тысяч тонн загрязнений источник изображения: gov.spb.ru
6 Ноября `18 | 14:22

С городских улиц за месяц вывезли более 13 тысяч тонн загрязнений

В Петербурге 31 октября завершился традиционный осенний месячник по благоустройству. За весь его период с улично-дорожной сети города дорожники вывезли 13,2 тысяч тонн загрязнений. Уборочная техника дорожных предприятий отработала более 21,5 тысяч смен. Специалисты ручного труда – около 36 тысяч смен, сообщили итоги в пресс-службе комитета по благоустройству.

Как отметили в ведомстве, садово-парковые предприятия в течение октября очищали территории парков, садов, скверов, бульваров. Садовники провели стрижку живой изгороди, прочистили кроны деревьев от сухих веток, высадили более 5 тыс. деревьев, 54 тыс. кустарников и свыше 400 тыс. тюльпанов.

«С 1 по 5 ноября с улиц города было вывезено 2 тысячи тонн смета и 163 тонны мусора. Дорожные предприятия отработали 3,5 тысячи смен техники, работники ручного труда – 6,5 тысяч смен»,  -рассказали в пресс-службе комитета.

Дежурная служба комитета круглосуточно принимает звонки от жителей, связанные с уборкой подведомственных территорий по телефону 314-60-13.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх