Новый детский сад открылся в Шушарах

Главная Новости Город Новый детский сад открылся в Шушарах

Новости Санкт-Петербурга
Новый детский сад открылся в Шушарах источник изображения: 47gbdou-pushkin.ru
9 Августа `18 | 17:57

Новый детский сад открылся в Шушарах

В поселке Шушары торжественно открылся новый детский сад №47. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Пушкинского района.

Заведующая детсадом №47 Ангелика Майорова провела для почетных гостей экскурсию по зданию. На открытии присутствовали вице-губернатор Константин Серов, глава Пушкинского района Владимир Омельницкий, депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов, депутат Законодательного Собрания Юрий Бочков, председатель совета директоров ООО «Терминал-ресурс» Дмитрий Бушуев и жители района. Им показали, что сад рассчитан на 140 воспитанников от полутора до трех лет и от трех до семи лет. 

«Просторный бассейн с необходимым инвентарем, спортивный и музыкальный зал, трехъярусные перила, удобная мебель, современный медицинский кабинет, уютные игровые комнаты и детские площадки, - здесь есть все необходимое для полноценного гармоничного развития детей. Образовательное учреждение оборудовано современной комплексной системой безопасности», - рассказали в пресс-службе.

«Самое главное, чтобы садик нравился детям, и они росли здоровыми и веселыми. Я надеюсь, что медицинские кабинеты, которые прекрасно оборудованы, будут использоваться редко, а спортивные площадки - наоборот постоянно. Хочу поблагодарить всех, кто приложил руку к этому строительству. Пушкинский район очень активно развивается, и до 2024 года в районе должно появиться еще более двадцати детских садов и восемь школ», - отметил вице-губернатор Константин Серов.

Почетные гости поздравили всех с открытием долгожданного детского сада, пожелав, чтобы он стал для юных воспитанников вторым домом. Те, в свою очередь, подарили взрослым свои творческие номера, создав всем праздничное настроение.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх