Главная Новости Город Город расширит сотрудничество с австрийской компанией HAWLE

Новости Санкт-Петербурга
Город расширит сотрудничество с австрийской компанией HAWLE источник изображения: Город+
13 Июля `18 | 19:45

Город расширит сотрудничество с австрийской компанией HAWLE

В Смольном обсудили возможность расширения сотрудничества с производителем трубопроводной арматуры и насосного оборудования - австрийской компанией HAWLE, сообщила пресс-служба вице-губернатора Игоря Албина.

Один из представителей компании в России - ООО «Хавле-Севком» - представил участникам совещания две разработки по внедрению в производство «Водоканала» регуляторов давления и современных наземных пожарных гидрантов. Использование регуляторов давления для систем водоснабжения позволяет сократить потери воды, а также уменьшить аварийность на сетях за счет снижения избыточных напоров в зонах регулирования.

В ходе совещания заместитель генерального директора «Водоканала» Александр Данилов дал высокую оценку качеству запорно-регулирующей и насосной арматуры HAWLE, отметив при этом, что номенклатура изделий, производимых в России, невелика, а цены по сравнению с продукцией других изготовителей высокие.

Вице-губернатор Игорь Албин поручил «Водоканалу» провести анализ технической документации представленных технологий и оценить перспективы их использования в системе водоснабжения Петербурга.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх