Главная Новости Город Федеральные объекты Петродворцового района тесно взаимодействуют

Новости Санкт-Петербурга
Федеральные объекты Петродворцового района тесно взаимодействуют источник изображения: Город+
12 Июля `18 | 15:53

Федеральные объекты Петродворцового района тесно взаимодействуют

Заместитель главы администрации Петродворцового района Галина Зенченко рассказала в интервью Город+ о программах взаимодействия федеральных объектов, входящих в район. 

«Наш район – это огромное количество расположенных рядом федеральных объектов. Это, конечно, большая гордость. Но эти объекты, как музеи-заповедники, доступны не только для местных жителей, но и для приезжающих гостей. Для этого есть, конечно, определенные программы взаимодействия», – делится она. 

В рамках этих программ, по словам заместителя главы администрации, жители Ломоносова могут бесплатно посещать парк Ораниенбаум, а жители Петергофа – парк Александрия. 

«Есть культурно-досуговые мероприятия, которые мы готовим совместно с музеем-заповедником «Петергоф» и Константиновским дворцом конгрессов, но это, конечно, не тот масштаб, который бы закрывал все потребности жителей нашего района. Вся их жизнь фактически проходит за пределами музейных комплексов, поэтому основная задача для нас – создать социальную инфраструктуру в жилых микрорайонах», – сделала вывод Галина Зенченко.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх