Матч Марокко - Иран ограничит движение транспорта в двух районах Петербурга

Главная Новости Город Матч Марокко - Иран ограничит движение транспорта в двух районах Петербурга

Новости Санкт-Петербурга
Матч Марокко - Иран ограничит движение транспорта в двух районах Петербурга источник изображения: Город+
14 Июня `18 | 17:26

Матч Марокко - Иран ограничит движение транспорта в двух районах Петербурга

В связи с проведением 15 июня матча чемпионата мира по футболу в Петербурге вводятся дополнительные ограничения движения транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Так, с 00:00 до 24:00 15 июня будет закрыт проезд по наб. Макарова - от пр. Кима до моста Бетанкура и по мосту Бетанкура. «Заезд на Крестовский остров будет осуществляться только через пункты контроля (Петровская пл., на пересечении Петроградской ул. и Вязовой ул., на пересечении Спортивной ул. и Вязовой ул., на пересечении Морского пр., пр. Динамо и Вязовой ул., на пересечении Северной дор. и Бодрова пер., на пересечении Крестовского пр. и Южной дор.) только для клиентских групп, а также владельцев транспортных средств, имеющих пропуска в связи с проживанием или осуществлением трудовой либо хозяйственной деятельности на Крестовском острове», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, по окончании матча движение по Яхтенной ул. будет закрыто, заезд в ЖК «Золотая Гавань» возможен по новому проезду со стороны ГМ «Лента». В Петроградском и Приморском районах будут введены временные ограничения движения транспорта, в том числе запрет остановки транспортных средств.

Отметим, что схемы организации дорожного движения и вся актуальная информация об ограничениях, связанных с проведением в Петербурге матчей чемпионата мира по футболу, размещена на сайте комитета.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх