Главная Новости Город Государство и бизнес выясняли отношения на юридическом форуме

Новости Санкт-Петербурга
Государство и бизнес выясняли отношения на юридическом форуме источник изображения: Город+
18 Мая `18 | 16:06

Государство и бизнес выясняли отношения на юридическом форуме

Статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов РФ, управляющий партнер Pen & Paper Константин Добрынин в студии Города+ отметил три важных темы, обсуждавшиеся в рамках Петербургского юридического форума.

«Во-первых, для меня лично было важно, что прошел круглый стол, посвященный закону об опеке и попечительстве. Этот законопроект прошел первые слушания. Хочу напомнить, что он идет сложно, потому что Министерство труда и здравоохранение не очень любят серьезные изменения. Второй момент, который хочется отметить, это наш круглый стол в формате ток-шоу, под названием «Философия ошибки». У нас был интересный пул спикеров: переводчик президента СССР Михаила Горбачева, врач, три адвоката, судья, председатель Совета директоров АО «Группа «Илим» Захар Смушкин - все мы попытались пофилософствовать на тему ошибок. И третий момент форума – круглый стол «Государство и бизнес: партнерство или противостояние? В рамках этого мероприятия приняли участие не только адвокаты, но и представители крупнейших бизнес-структур России. Темой обсуждения стали взаимоотношения бизнеса и государственных структур», - сказал Константин Добрынин.

По его словам, Петербургский юридический форум стал удобной и продуктивной площадкой для обсуждения и решения проблем законодателей бизнеса и государства.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх