Главная Новости Город Полярная комиссия - стратегический партнер Смольного

Новости Санкт-Петербурга
Полярная комиссия - стратегический партнер Смольного источник изображения: gov.spb.ru
17 Мая `18 | 17:19

Полярная комиссия - стратегический партнер Смольного

В Петербурге состоялось заседание Полярной комиссии Петербургского городского отделения Русского географического общества. Глава комитета по делам Арктики Герман Широков принял участие в мероприятии и провел рабочую встречу с председателем комиссии Виктором Боярским, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Полярная комиссия с ее богатым историческим и научно-исследовательским потенциалом в сфере освоения Арктического региона является важным стратегическим партнером при реализации возложенных на комитет задач», - отметил глава комитета.

На встрече обсуждались перспективные направления сотрудничества. По сообщению пресс-службы комитета, в настоящее время направления деятельности Полярной комиссии разнообразны. «С учетом усиливающегося внимания к Арктическому региону вопрос координации общих усилий и выстраивания эффективной системы управления проектами и программами, нацеленными на комплексное развитие Арктики с использованием потенциала Петербурга, представляется крайне важным», - подчеркнули в пресс-службе арктического комитета.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх