Главная Новости Город В Павловске введена тренировочная площадка к ЧМ-2018

Новости Санкт-Петербурга
В Павловске введена тренировочная площадка к ЧМ-2018 источник изображения: vpavlovsk.ru
17 Мая `18 | 11:41

В Павловске введена тренировочная площадка к ЧМ-2018

Служба госстройнадзора выдала разрешение на ввод в эксплуатацию тренировочной площадки в Павловске к чемпионату мира по футболу. Она находится на месте стадиона «Олимпиец», построенного в 1970 году, оснащена натуральным газоном с системой подогрева, автоматическим поливом и дренажем, на ней установлены мачты спортивного освещения, а также информационное табло для проведения соревнований, сообщили в пресс-службе комитета по строительству.

«На территории объекта Адресной инвестиционной программы возведены два корпуса для размещения команд, включающие в себя тренажерный зал с раздевалками, душевыми, санузлами, массажными и подсобными помещениями. Возведено административное здание, в котором располагается медицинский пункт и бытовые помещения, на втором этаже предусмотрены административные и служебно-технические помещения, а также объединенный пункт безопасности силовых ведомств на период проведения чемпионата мира по футболу», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Кроме того, для вертикальной связи между этажами в каждом корпусе предусмотрены лестничные марши и подъемники для маломобильных групп населения. Также установлен сборно-разборный блок конференц-зала с буфетом, автостоянка и контрольно-пропускной пункт со стороны улиц Госпитальной и Елизаветинской, отметили в пресс-службе комстроя.

Отметим, что тренировочная площадка в рамках чемпионата мира по футболу примет гостей Петербурга - сборную Коста-Рики.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх