Главная Новости Город В Петербурге выбрали лучшие кадровые технологии

Новости Санкт-Петербурга
В Петербурге выбрали лучшие кадровые технологии источник изображения: Е. Чудных/Город+
12 Октября `17 | 20:53

В Петербурге выбрали лучшие кадровые технологии

В четверг, 12 октября, в Петербурге подвели итоги конкурса "Лучшие кадровые технологии". Финал прошел в кампусе "Михайловская дача" Санкт-Петербургского государственного университета, передает корреспондент Города+.

В номинации "Лучшая кадровая технология в сфере мотивации персонала" победу завоевала Школа №139 с углубленным изучением математики. "Лучшую кадровую технологию привлечения персонала" представил ГУП "Горэлектротранс". "Юлмарт" презентовал "Лучшую кадровую технологию в бизнесе". Дворец детского (юношеского) творчества Красногвардейского района стал победителем в номинации "Лучшая кадровая технология в профессиональном развитии персонала". "Лучшая кадровая технология оценки персонала" оказалась у гимназии №446 Колпинского района. В номинации "Лучшая кадровая технология в работе с персоналом" стал лучшим детский сад №26 Калининского района.

В этом году на конкурс было подано 92 заявки, которые боролись за призовые места с помощью онлайн-голосования на сайте конкурса. Среди участников – Балтийский завод, Водоканал, Горэлектротранс, Мостотрест, а также музеи, школы и детские сады. Участники представили свои проекты в виде презентаций, которые были доступны в сети Интернет. Любой желающий мог проголосовать за наиболее эффективный, на его взгляд, проект. Работы оценивались также экспертным жюри, куда вошли государственные и бизнес-специалисты по кадровой работе. Гостями конкурса в этом году стали более 400 представителей кадровых служб.

"Конкурсные работы представляют собой готовый проект по кадровой политике, который может быть адаптирован под любое учреждение или предприятие, чтобы сделать его работу более эффективной. Проекты участников будут преобразованы в пошаговую технологию работы - с ними любой специалист сможет ознакомиться на сайте конкурса и взять на вооружение нужную идею", - прокомментировал заместитель председателя комитета государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Игорь Мурашев.

Конкурс проводится в Петербурге во второй раз. Цель конкурса – выявление и распространение лучших кадровых практик, которые реализуются при работе с персоналом в органах власти, учреждениях и предприятиях. 

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх