Главная Новости Город Губернатор и глава ЗакСа поздравили строителей с профессиональным праздником

Новости Санкт-Петербурга
Губернатор и глава ЗакСа поздравили строителей с профессиональным праздником источник изображения: Simferopol.gde.ru
13 Августа `17 | 11:50

Губернатор и глава ЗакСа поздравили строителей с профессиональным праздником

Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров поздравили петербургских строителей с профессиональным праздником. Об этом сообщили в Смольном. 

"Санкт-Петербург – один из красивейших городов мира – плод творчества великих архитекторов, талантливых инженеров и строителей. Достойно продолжая традиции многих поколений великих предшественников, сегодня вы создаете Петербург настоящего и будущего. В строительном комплексе нашего города трудятся свыше 300 тысяч человек. Санкт-Петербург из года в год находится в числе лидеров по вводу нового жилья. У нас возводятся инфраструктурные объекты мирового уровня", - говорится в обращении.

Георгий Полтавченко и Вячеслав Макаров также отметили, что самую высокую экспертную оценку получил проект Западного скоростного диаметра. "На Крестовском острове появилась единственная в России футбольная арена с раздвижной крышей и выкатным полем – стадион "Санкт-Петербург", прошедший боевое крещение Кубком конфедераций. Рядом с ним построен пешеходный Яхтенный мост. На берегу Финского залива обретает очертания самое высокое здание Европы – Лахта-центр. В разных частях города в ближайшее время появятся новые станции метро, автомобильные развязки, мосты и путепроводы. В городе продолжает создаваться современная, отвечающая самым высоким стандартам социальная инфраструктура", - говорится в обращении.

Губернатор и глава ЗакСа поблагодарили работников и ветеранов отрасли за мастерство и профессионализм, за каждодневный, напряженный труд и преданность любимому городу, а также пожелали им здоровья, стабильности и новых свершений.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх