Главная Новости Спорт Стартовал проект "Лига Чемпионов" Premier Football Cup

Новости Санкт-Петербурга
Стартовал проект "Лига Чемпионов" Premier Football Cup источник изображения: pfcup.ru
6 Мая `15 | 15:56

Стартовал проект "Лига Чемпионов" Premier Football Cup

В Петербурге стартовал чемпионат по футболу среди корпоративных команд "Лига Чемпионов", организованный "PremierFootballCup". Об этом Городу+ рассказал организатор чемпионата Алексей Архипов.

На этот раз, по словам организаторов чемпионата, полем битвы стал новый стадион "Сосновка Парк". "Определят победителя в этот раз шестнадцать команд: ЛСР Недвижимость, Управление Строительными Проектами, Тренд единый центр новостроек, SetlGroup, Аврора Недвижимость, СМУ-2, Газпромнефть, Сервисные Технологии России, Росвентранс, WestCall, Руслифт, Транснефть, Энергия, Бетонный Завод, Локдорс и МашТех", - рассказал Алексей Архипов.

В рамках проекта команды разделены на четыре группы, в каждой - по четыре команды. Две сильнейших команды в группе выйдут в финальный этап "Лиги Чемпионов", две слабейших разыграют свой титул в условной "Лиге Европы". Концепция проведения турнир осталась прежней – часть собранных средств пойдет на благотворительность.

"Об этой благотворительной традиции PremierFootballCup и команд, играющих в чемпионатах на регулярной основе, все уже давно знают. Городские власти поддерживают инициативу этого проекта и выражают благодарность организациям, принимающим участие в чемпионатах PFC, ведь это не только спортивный вектор развития сотрудников фирмы, но благотворительность на постоянной основе, которая так необходима детям детских домов", - добавил Архипов.

Подробную информацию о проекте Premier Football Cup читайте здесь. 

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх