Главная Эко-город Новости экологии Санкт-Петербурга Принята концепция благоустройства прибрежной части Приморского парка Победы

вернуться к списку

0 0 44
9 Января `18 | 11:35

Принята концепция благоустройства прибрежной части Приморского парка Победы

Приём работ предусмотрен до конца апреля 2018 года.

Вице-губернатор Игорь Албин утвердил дорожную карту по воссозданию территории прибрежной части Приморского парка Победы. Документ прошел согласования профильных комитетов, сообщили в пресс-службе аппарата Игоря Албина.

В январе этого года утвердят положения подземных инженерных коммуникаций. В феврале КРТИ начнет первоочередные противоаварийные работы по берегоукреплению Малой Невки, комитет по благоустройству – ремонт дорожных покрытий и зеленых насаждений. В течение трех первых месяцев года специалисты будут восстанавливать благоустройство, ремонтировать пляжную зону и освещение.

"Приведение в порядок прибрежной части Приморского парка Победы – это часть большой работы, которую город проводит в преддверии Чемпионата мира по футболу. Появляются новые спортивные и транспортные объекты, благоустраиваются улицы, парки и скверы. Всё это станет наследием Чемпионата для нашего города, будет долгие годы служить петербуржцам и гостям Северной столицы", – отметил вице-губернатор Игорь Албин.

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх