Главная Город в лицах

Город в лицах

вернуться к списку

0 0 487
18 июль 2017

Советы петербуржцев: как спасаться от хандры холодным летом

Официально уже заканчивается второй месяц лета, но де факто в Петербурге его видели только пару дней. Кто-то из петербуржцев разочаровался, а кто-то попросту смирился. Готовы ли жители северной столицы принять лето таким, какое оно есть – разбирался корреспондент Город+.


 

Александра, экономист

Я недавно вернулась из Испании, поэтому сама не успела устать от плохой погоды. Тем, кто не знает, чем заняться, я бы предложила ходить друг к другу в гости, играть в игры, общаться. Вообще, что угодно делать можно.  У нас зима большую часть года, люди же как-то находят себе занятия. Плохая погода – это тоже в какой-то степени плюс. Ничто не отвлекает от учебы, работы, когда ты занят - тебя уже и погода не беспокоит. 

Евгений и Анастасия, студенты

Евгений: У меня отличное настроение даже в плохую погоду. Я люблю, когда прохладно. Тем, кому грустно от плохой погоды, советую сидеть дома с родными, близкими и пить чай с ромашкой.

Анастасия: Я из тех, у кого ужасное настроение от такой погоды. Я, например, отвлекаюсь, занимаясь любимыми делами, слушаю музыку, много танцую, танцую и ещё раз танцую! Всем советую посвятить себя любимому делу. 

 

Маша, студентка, и Софа, абитуриентка 

Маша: Лично я спокойно отношусь к такой погоде. Я всегда найду чем заняться: книги читаю, сериалы смотрю, что и другим советую. 

Софа: Главное - это хорошая компания, тогда и погода нипочем. Но можно и одному завернуться в плед, с чаем и любимой книгой. Мне тоже иногда становится грустно из-за плохой погоды, хочется тепла, но, мне кажется, петербуржцы уже научились с этим справляться. 

Алина, педагог

Холодное лето – не повод для хандры лично для меня. Я хожу в гости, в театры, катаюсь на самокате. Но если совсем дождливая погода, то это повод заниматься домашними делами, на которые обычно не хватает времени. А еще книги читать, например, и смотреть фильмы за чашкой горячего чая. А еще можно ходить на съемки в Ленфильм, часто летом снимается сезон "не лето", поэтому костюмы соответствуют погоде. Это интересно, да и познакомиться можно с разными людьми. 

Текст и фото: П. Хутинаева/Город+

Комментарии

Нет комментариев

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.

наверх